НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 ноября 2015, 17:20

Житель США забеременел спустя 10 лет после смены пола

Кэйден Коулман
Кэйден Коулман

Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман (Kayden Coleman) забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, пишет New York Daily News.

По данным издания, 29-летний трансгендер родил ребенка два года назад, однако рассказать об этом СМИ решился только теперь.

Коулман рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа (Elijah) узнали о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

«Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка», — поделился американец ощущениями от ожидания ребенка. По его словам, во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии (удалению молочных желез).

После рождения дочери Азэлии (Azaelia) Коулману пришлось уйти с работы, а его партнеру — начать обеспечивать семью в одиночку. Кроме того, мужчина впал в послеродовую депрессию.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер. Он рассказал, что он и Элайджа не планируют иметь еще детей. По словам Коулмана, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.