НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 ноября 2015, 10:47

У первокурсника МГИМО угнали «Мерседес» за 6 млн рублей

Mercedes-Benz G350 Bluetec
Mercedes-Benz G350 Bluetec
Wikimedia

У первокурсника Московского государственного института международных отношений (МГИМО) угнали «Мерседес» стоимостью 6,1 миллиона рублей, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Автомобиль Mercedes-Benz G350 Bluetec был угнан с частной охраняемой автостоянки на западе Москвы. Заявление о краже поступило в полицию 16 ноября от 19-летнего студента. Полиция приняла решение возбудить уголовное дело по статье «Кража».

В ночь на 16 октября 18-летний бывший студент МГИМО, отчисленный за неуспеваемость, Томас Левиев, управлявший автомобилем Ferrari, устроил ДТП на Кузнецком мосту в Москве. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari, стоимостью более 15 миллионов рублей, полностью сгорела, еще одна машина пострадала от огня.

3 ноября на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры» произошло еще одно ДТП. Виновником массовой аварии с участием семи автомобилей стал 19-летний студент Плехановского экономического университета Джабраил Балакеримов, управлявший автомобилем Porsche Panamera, стоимостью более 15 миллионов рублей. В аварии пострадали три человека. Позже выяснилось, что элитное авто принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову, который незаконно передал его управление сыну.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.