НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Вице-спикер Госдумы попросил закрыть авиасообщение России с Турцией

Николай Левичев
Николай Левичев

Вице-спикер Госдумы РФ от «Справедливой России» Николай Левичев попросил главу Росавиации Александра Нерадько рассмотреть возможность немедленно прекратить авиасообщение между Россией и Турцией, сообщает «Интерфакс».

Левичев предлагает приостановить авиасообщение до того момента, пока не будут приняты исчерпывающие меры по устранению любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах».

«Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines осуществляет рейсы в регионы с повышенной террористической угрозой. Из тех же аэропортов летают самолеты российских авиакомпаний», - отмечает депутат.

Также вице-спикер Госдумы предлагает эвакуировать находящихся в Турции россиян. Левичев обвиняет Анкару в солидарности с террористами. По мнению депутата, уничтожение российского самолета Су-24 близ сирийско-турецкой границы является актом агрессии, который сопоставим с терактом на борту российского авиалайнера A321 над Синаем.

Ранее Ростуризм в условиях действия угрозы терроризма рекомендовал российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турцию.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.