НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

СМИ сообщили о ДТП с участием пьяного приморского депутата

Владимир Гришуков
Владимир Гришуков
www.newsvl.ru

Человек, похожий на депутата Законодательного собрания Приморского края Владимира Гришукова, устроил дорожно-транспортное происшествие во Владивостоке и попытался скрыться, сообщает «АИФ-Приморье».

Как сообщается на сайте управления МВД РФ по Приморскому краю, вечером 29 ноября в полицию поступило заявление от заявление от местного жителя, который сообщил, что водитель автомобиля Toyota Camry Gracia выехал на встречную полосу и совершил боковое столкновение с его Toyota Rav 4, после чего попытался скрыться. Через 15 минут сотрудники ГИБДД остановили подозреваемый автомобиль на одной из магистралей города. Водитель отказался от медосвидетельствования, о чем в присутствии понятых был составлен протокол. Машина нарушителя была отправлена на стоянку временного задержания, а запротоколированные материалы по факту ДТП направлены в суд.

Как утверждает издание, водителем Toyota Camry Gracia являлся депутат Заксобрания Приморского края Владимир Гришуков. Журналисты опознали его по выложенным в интернете видеороликам с места задержания. На одном из видео запечатлен человек в камуфляжной куртке с шевроном Союза советских офицеров и в шарфе с символикой КПРФ. Он предъявляет полицейскому удостоверение на фамилию Гришуков. На другом ролике этот же человек спорит с полицейскими, отказываясь предъявлять права и документы на машину.

Владимир Гришуков возглавляет фракцию КПРФ в региональном парламенте. С 1994 года занимает должность первого секретаря комитета Приморского краевого отделения КПРФ. В прошлом являлся депутатом Госдумы II, III и IV созывов.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.