НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

СМИ рассказали о недовольстве кабмина работой властей Крыма

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов
Фото: vostok.rs

Профессионализм и качество работы властей Республики Крым вызывает серьезную озабоченность у руководства федерального правительства. Об этом РИА Новости рассказал источник в российском правительстве.

По словам собеседника информагентства, Минфин и Минэкономразвития получили от правительства поручение определить величину ущерба, нанесенного федеральному бюджету в связи с замораживанием предусмотренных на 2015 год бюджетных ассигнований на реализацию федеральной целевой программы по развитию Крыма. Ведомствам поручено внести предложения о наказании региональных чиновников, заявил источник.

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщает, что речь идет о неосвоенных региональными властями бюджетных средствах, выделенных в рамках программы. «Из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд рублей), по предложению крымских властей, была перенесена на 2016 год», – заявил собеседник «Интерфакса».

В правительстве вызвало удивление заявление главы Крыма Сергея Аксенова о том, что «до сих пор не было перечислено ни копейки» из средств федерального бюджета, предусмотренных для финансирования ФЦП по развитию Крыма, заявил источник.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.