НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Аксенов назвал своих критиков «метателями дерьма»

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов
Фото: zn.ua

Глава Крыма Сергей Аксенов ответил на критику источника в правительстве, заявившего о «серьезной озабоченности» по поводу «профессионализма и качества работы крымских властей.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся», - цитирует Аксенова Русская служба новостей.

В интервью радиостанции глава Крыма подчеркнул, что, говоря об отсутствии поступлений из центра на федеральную целевую программу, он «четко обозначил проблему», не указывая виноватых. «В данном случае никаких проблем лично я в данной ситуации не вижу. Если мы будем думать о том, как замалчивать какие-то проблемы, с тем чтобы кого-то не обидеть из ответственных за реализацию какой-то конкретной программы, тогда мы в тупик зайдем очень быстро и ничего дальше не решим», - сказал глава региона.  

В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что речи об отставке каких-либо чиновников из-за ситуации с реализацией федеральной целевой программы по Крыму не идет.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.