НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Сайт с трансляцией об Амуре и Тимуре не выдержал наплыва посетителей

Тигр Амур и козел Тимур
Тигр Амур и козел Тимур
Фото: Дмитрий Мезенцев/safaripark25.ru

Сайт Приморского сафари-парка, на котором началась онлайн-трансляция жизни тигра Амура и козла Тимура, был заблокирован, сообщается на официальной странице парка в соцсети «ВКонтакте».

«Приносим извинения. Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки», – говорится в сообщении.

Директор парка Дмитрий Мезенцев рассказал «Российской газете», что в вольере животных утром 30 декабря заработали четыре веб-камеры. По его словам, сайт мог не выдержать наплыва пользователей. Сейчас уже принято решение о покупке выделенного сервера у компании Дельтахост, что позволит увеличить устойчивость к подобного рода нагрузкам.

«С нашей стороны все было сделано по правилам. Мы заранее оплатили хостинг на два месяца вперед. Причем выбрали самый дорогой тариф, который предусматривает максимальное количество посетителей» – сообщил Мезенцев LifeNews.

Животные стали широко известны после того, как тигр отказался есть козла, которого ему завели в вольер в качестве живой добычи. Вскоре Амур и Тимур подружились. Ранее сообщалось, что дружбу животных предложили использовать для создания социальной рекламы.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.