НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 января 2016, 18:58

В Киеве угнали Lexus Константина Меладзе

Константин Меладзе
Константин Меладзе
www.kleo.ru

У композитора и продюсера, заслуженного деятеля искусств Украины Константина Меладзе в Киеве неизвестные угнали люксовый внедорожник Lexus LX 570, сообщает Liga.net.

Автомобиль был украден вечером 26 января со стоянки кинотеатра «Спутник» на улице Искровской в Соломенском районе Киева. «Машина 2013 года выпуска, принадлежащая Константину Меладзе, была угнана у его 40-летнего водителя, когда тот оставил его на десять минут у кинотеатра "Спутник"», — сообщила представитель Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

В конце 2012 года Константин Меладзе, старший брат популярного певца Валерия Меладзе и создатель группы «ВИА Гра», на автомобиле Lexus сбил на пешеходном переходе под Киевом 30-летнюю местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась до приезда врачей. Композитору грозило до 8 лет лишения свободы, однако уголовное дело было закрыто в 2013 году после того, как экспертиза установила, что в действиях Меладзе не было преступного умысла, а сам он не пытался скрыться с места происшествия. Продюсер пообещал на свои деньги содержать двоих малолетних детей сбитой им женщины до их совершеннолетия.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.