9 декабря 2022, пятница, 04:52
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Усыновленный американцами россиянин обвинил родителей в сексуальном насилии

Человек в наручниках
Человек в наручниках

Генконсульство РФ в Сан-Франциско сообщило, что 23-летний гражданин России, проживающий в Калифорнии, обвинил своих приемных родителей - 71-летнего Ральфа и 47-летнюю Каролин Флинн - в сексуальном насилии.

«Генконсульство в курсе дела Денниса Флинна, 1992 года рождения, усыновленного гражданами США в России в 2001 году. С ним и с его адвокатами установлен контакт», - цитирует ТАСС сообщение пресс-секретаря генконсульства России в Сан-Франциско Максима Гончарова.

Он уточнил, что «Флинн состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США». Кроме того, Гончаров заверил, что молодому человеку будет оказано все «необходимое консульское содействие».

9 марта молодой человек заявил, что подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном порабощении. Деннис утверждает, что Флинны в течение четырех лет подвергали его сексуальному насилию, а он никому не рассказывал об этом, потому что боялся вновь вернуться в детский дом.

Ральф и Каролин Флинн ранее уже обвинялись в сексуальных преступлениях, и это было никоим образом не связано с их приемным сыном-россиянином. При этом мужу вменяется свыше 40 эпизодов, а жене - более 20.

Флиннов арестовали в ноябре 2015 года в калифорнийском округе Санта-Клара. Ральф до сих пор находится под стражей, а его супруга вышла под залог в размере 525 тысяч долларов.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.