НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 апреля 2016, 18:06

Игроки и эксперты авиаотрасли высоко оценили «Победу»

Средние тарифы по России авиакомпании "Победа" в 2015 году оказались на 64,6% ниже, чем у других авиакомпаний, по сообщению AEX.RU, заявил PR-директор Aviasales Янис Дзенис.

Эксперты отрасли отмечаютчто появление на российском рынке бюджетного перевозчика заставило других авиаигроков скорректировать свою ценовую политику и пересмотреть сетку тарифов в сторону расширения продаж бюджетных перевозок.    

Компания стала заметной и на международных направлениях, отмечает издание. Так, благодаря началу полетов "Победы" в Братиславу пассажиропоток в Словакию вырос на 638%. Отмечается, что многие из прилетевших в Братиславу пассажиров следуют дальше, в Австрию. На фоне 54% падения спроса на саму Австрию это может стать заметным экономическим фактором (от Братиславы до Вены всего около 60 км.). 

Издание напоминает, что за первый год с начала выполнения полетов авиакомпания "Победа" перевезла более 3 млн. пассажиров. В планах компании в 2016 году — перевезти 4 миллиона. В летнем расписании «Победы» свыше 60 направлений, в том числе 10 зарубежных – в Австрию, Германию, Италию, Словакию, Швейцарию и на Кипр.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.