НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Перми на Касьянова попытались надень тюремный ватник

Акция в Перми
Акция в Перми

В Перми местные активисты попытались надеть на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова ватник с надписью «Миша — вор», передает «Русская служба новостей».

Вручить ватник Касьянову, названный активистами «подарком горожан», не позволила охрана политика. Как отмечает радиостанция, своими действиями активисты хотели выразить недовольство по поводу приезда Касьянова в Пермь.

Ранее сообщалось, что 9 апреля председатель партии ПАРНАС и один из лидеров Демократической коалиции Михаил Касьянов прибудет в Пермь. Здесь состоится митинг оппозиции «Волна перемен в Пермском крае». Помимо митинга, будет организована встреча Касьянова с гражданами. Отмечалось, что полиция Перми усилит контроль из-за проводимого в городе мероприятия.

В начале февраля в одном из ресторанов Москвы группа неизвестных, предположительно, чеченцев по национальности, кинула в Михаила Касьянова торт. Позже политик подал заявление о нападении в правоохранительные органы. Дело, заведенное по факту нападения на оппозиционера, было передано в столичный главк МВД, где обещали «разобраться в ситуации». Касьянов также жаловался на письма с угрозами его жизни.

Кроме того, на одной из встреч Михаила Касьянова с петербургским активом неизвестный злоумышленник распылил перцовый газ через окно помещения, в котором проходило мероприятие. После инцидента встреча была продолжена.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.