НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 мая 2016, 20:00

В РБК готовят иск за публикацию сообщений об уголовном деле против холдинга

Юристы медиахолдинга РБК изучают возможность подачи иска к Rambler News Service и бизнесмену Александру Панову в связи с публикацией непроверенных и недостоверных сведений, порочащих деловую репутацию группы компаний и ее сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе холдинга.

Ранее информационное агентство Rambler сообщило о том, что 29 апреля главным следственным управлением МВД по Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве в медиахолдинге РБК. Дело было заведено по заявлению бывшего акционера компании «Байт Телеком», подконтрольной РБК. По данным издания, в заявлении Александр Панов заявлял, что неизвестные обманом похитили у него и Ярослава Карецкого 25% акций компании.

Позже генеральный директор медиахолдинга РБК Николай Молибог заявил, что он и его коллеги пока не видели постановления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в холдинге и пока не могут дать какие-либо комментарии на этот счет. Об этом Молибог сообщил на своей странице в Facebook.

«Про то, что всех сейчас интересует: мы не видели никакого постановления, мы не знаем что в нем написано и мы даже не знаем, упомянуты ли в этом постановлении РБК или кто-нибудь из сотрудников РБК. Мы понимаем, что любой намек на новость про нас — это сейчас "горячие пирожки", но давайте мы увидим это постановление, поймем, имеет ли оно отношение к РБК и тогда дадим свои комментарии», — написал он.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.