НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 мая 2016, 15:53

В РБК подтвердили увольнение руководства

Гендиректор медиахолдинга РБК Николай Молибог сообщил журналистам, что шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главред одноименного информагентства Роман Баданин и главный редактор газеты «РБК daily» Максим Солюс покидают холдинг.

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться», — говорится в сообщении Молибога на сайте РБК.

В релизе отмечается, что сегодня последний рабочий день Осетинской, Солюса и Баданина. «О новых назначениях в структуре медийных проектов РБК будет объявлено позже», — говорится в сообщении.

Заместитель главного редактора «РБК daily» Юлия Ярош сообщила на своей странице в Facebook, что временно будет исполнять обязанности уволенных.

Ранее источники в журналистских кругах сообщали, что в Кремле недовольны расследованием РБК о частной жизни дочери президента Владимира Путина, а также тем, как медиахолдинг освещал коррупционный скандал, связанный с «панамскими офшорами».

Ходинг РБК принадлежит компании «Онэксим» бизнесмена Михаила Прохорова. 14 апреля в головном офисе «Онэксима» прошли обыски.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.