НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

«Единая Россия» объявила о попытке срыва праймериз в Приморье

Праймериз в Приморье, 22 мая 2016 года
Праймериз в Приморье, 22 мая 2016 года
Пресс-служба партии «Единая Россия»

Неизвестные попытались сорвать проведение в Приморье предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Госдумы РФ и Законодательного собрания Приморского края, сообщается на официальном сайте партии.

Речь идет о блокировке телефонных номеров «горячей линии» и членов регионального организационного комитета и исполкома, а также доступа в интернет в некоторых участковых избирательных комиссиях. Соответствующее заявление направлено в правоохранительные органы, уточняют в «Единой России».

Кроме того, сообщается о многочисленных нарушениях на избирательных участках в Приморье: проголосовавшим за определенных кандидатов раздают продуктовые наборы и деньги. Зафиксировано использование административного ресурса, что ранее прямо запретили в партии. Председатель Координационного совета организаций профсоюзов Сергей Матвеев рассказал о ситуации в Дальнегорске: «Много негатива, доходит до ругани, члены счетных комиссий не справляются с регистрацией избирателей. Многие не дождавшись очереди, разворачиваются и уходят. Ситуацию усугубляет то, что кто-то подвозит целыми автобусами избирателей маргинального вида. Я объехал также остальные избирательные участки в городе. Ситуация везде одинаковая».

По состоянию на 08:28 мск, сообщает «Единая Россия», в Приморье зарегистрировано более 50 жалоб на действия кандидатов праймериз и их представителей.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.