НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

РБК официально подтвердил назначение Тросникова и Голиковой

Управлением редакции РБК займутся Елизавета Голикова и Игорь Тросников, ранее занимавшие должности заместителей редакторов в агентстве ТАСС, сообщается на сайте медиахолдинга РБК.

Новые сотрудники начнут работу в холдинге в качестве соруководителей Объединенной редакции РБК. Они должны будут определить и утвердить структуру редакции, распределить роли в ее управлении.

«Я приветствую Елизавету Голикову и Игоря Тросникова в команде. Елизавета и Игорь не только признанные профессионалы деловой журналистики, но также менеджеры с успешным опытом запуска и управления медиапродуктами. Мы верим, что эти компетенции позволят нам подтвердить статус РБК как главного делового федерального медиа России», — заявил генеральный директор РБК Николай Молибог.

Ранее сообщалось со ссылкой на источники, что с 14 июля Елизавета Голикова и Игорь Тросников станут новыми руководителями редакции.

12 мая директор РБК Николай Молибог заявил, что увольняет главного редактора газеты РБК Максима Солюса. Шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор сайта Роман Баданин и большая часть редакторов заявили, что уйдут вслед за Солюсом.

Бывший шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская заявила, что увольнения в медиахолдинге РБК могут быть связаны со статьями на основании «панамского архива.

«Публикация стала красной тряпкой из-за освещения истории с офшорами», — заявила Осетинская.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.