НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 июля 2016, 20:17

На вечеринке в Монте-Карло Кокорин целовал шампанское

Вечеринка в Монте-Карло
Вечеринка в Монте-Карло

В интернете появилась новая видеозапись с вечеринки в ночном клубе Монте-Карло, где «засветились» игроки российской футбольной сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев.

СМИ подают эту историю как скандал, поскольку на видео запечатлено, как Кокорин в расстегнутой куртке на голое тело (журналисты называют его «полуголым») напоказ целует одну из многочисленных бутылок шампанского, которые с украшениями в виде зажженных бенгальских огней подавались на вечеринке.

Напомним, Мамаев и Кокорин оказались в центре грандиозного скандала после того, как в интернет попала видеозапись с вечеринки с их участием. В одном из эпизодов Кокорин курил кальян под звуки российского государственного гимна, а официанты тем временем подавали подносы с шампанским. По некоторым данным — впрочем, сами футболисты эту информацию опровергли, — мероприятие обошлось в 250 тысяч евро.

Такой размах веселья возмутил российских футбольных фанатов, для которых провал сборной РФ на чемпионате Европы стал настоящим ударом: команда заняла последнее место в группе, набрав всего одно очко. При этом Мамаев с Кокориным никакими личными достижениями на турнире похвастаться не могут.

Оба уже поплатились за свое участие в вечеринке: Мамаева «сослали» в молодежный состав, а Кокорина оштрафовали и отправили в резерв — хотя он и попросил прощения. Между тем более полумиллиона человек уже подписали петицию о расформировании сборной России по футболу.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.