НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

СМИ сообщили о смене руководства в московском «Локомотиве»

ФК «Локомотив»
ФК «Локомотив»
логотип

Президент столичного футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская с большой долей вероятности покинет свою должность, сообщает «Спорт-Экспресс».

В настоящее время Ольга Смородская находится в отпуске. По данным источника, вернется она с отдыха уже не в качестве руководителя клуба. Ожидается, что официальное решение на этот счет будет принято и будет озвучено в августе. При этом сама Смородская находится в отпуске до 1 августа.

Ранее сообщалось, что руководство РЖД, на чьем попечении находится «Локомотив», недовольно не только результатами клуба В минувшем сезоне «железнодорожники» заняли шестое место в чемпионате России, но и подходом к бизнес-процессам.

Как уточняет издание, на пост президента клуба рассматривается кандидатура 43-летнего Ильи Геркуса, советник президента РФПЛ, прежде работавшего генеральным директором «Лиги ТВ». По данным СМИ, Геркус уже прошел собеседование в структурах РЖД.

В свою очередь, спортивный департамент клуба после смены высшего руководства возглавит Игорь Корнеев. Он работал в тренерском штабе сборной России при Гусе Хиддинке, являлся спортивным директором петербургского клуба «Зенит».

Ольга Смородская является президентом ФК «Локомотив» с июля 2010 года. За это время в клубе сменилось восемь тренеров. В числе достижений «красно-зеленых» за этот период можно назвать бронзовые медали сезона 2013/2014 и победу в Кубке России в 2015 году.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.