НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Родные террориста из Ниццы пугали журналистов холодным оружием

Теракт в Ницце
Теракт в Ницце

Журналисты сообщили, что родственники 31-летнего француза тунисского происхождения Мухаммеда Булеля, совершившего теракт на набережной Ниццы, отказываются давать комментарии и угрожают холодным оружием, передает РИА Новости.

В частности, отец Булеля вообще отказался разговаривать с журналистами, а остальные члены семьи не просто ответили отказом — они еще и пригрозили холодным оружием, чтобы сотрудники СМИ отошли от их дома и не делали фотографий.

Ранее стало известно, что полиция Франции задержала бывшую жену Булеля, которая, по рассказам его соседей, ушла от него, забрав ребенка и спровоцировав депрессию у мужчины. Соседи мужчины также рассказали, что он с виду не отличался религиозностью, работал в службе доставки и был неразговорчивым.

Французская газета L'est Republicain напечатала копию выданного Булелю вида на жительство. СМИ сообщают, что мужчина не подозревался в терроризме, экстремизме или связях с террористами, однако несколько раз задерживался за «незначительные» нарушения закона.

Жертвами теракта, совершенного Булелем, стали 84 человека, более сотни получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших много детей, пришедших на Английскую набережную Ниццы со своими родителями посмотреть салют в честь Дня взятия Бастилии.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.