НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

На Байкале местный житель зарезал спасителя своей тонущей жены

Байкал
Байкал
Фото: vpoisketura.ru

В бурятском поселке Усть-Баргузин произошла потасовка между компанией молодых людей и пьяным 51-летним местным жителем. В ходе драка мужчина ножом ранил двоих оппонентов, один из которых скончался в больнице, сообщает республиканское управление СКР.

Согласно рассказу молодых людей, поздно вечером 6 августа подозреваемый вместе с женой распивали алкоголь на берегу Байкала в 4 км от поселка Усть-Баргузин. Выпив, они пошли купаться. Через некоторое время женщина начала кричать, что тонет. Компания, отдыхавшая по соседству, услышала крики. Молодые люди помогли мужу вытащить пострадавшую на берег.

С их слов, внезапно пьяный мужчина начал кричать, ругаться и толкнул одного из спасителей, после чего убежал к своей машине, где взял нож и принялся угрожать компании. Когда его попытались успокоить и отнять оружие, он полоснул одного молодого человека в бедро, другого — по подбородку.

Дебошира удалось успокоить и обезоружить, а раненых отвезли в больницу. 27-летний мужчина, получивший ранение в бедро, скончался в хирургическом отделении от потери крови. Жизнь второго потерпевшего вне опасности.

Со слов 51-летнего нападавшего, он защищался от толпы разъяренной молодежи и в целях самообороны ранил одного из молодых людей.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.