НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 августа 2016, 16:21

Главу избиркома Брянской области нашли мертвым на рабочем месте

Глава избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов в четверг был найден мертвым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Тело 52-летнего Каплунова обнаружили коллеги по работе, и по факту его смерти уже проводится проверка — но, по предварительным сведениям, признаков насильственных действий не выявлено. По разным данным, тело Каплунова нашли в лифте его своего дома или прямо на рабочем месте.

В свою очередь, брянская газета «БрянскToday» со ссылкой на сотрудников областного избиркома сообщает, что днем в четверг Каплунов покинул рабочее место и отправился домой на обед. Перед уходом коллеги Каплунова отмечали его «не совсем здоровый вид», кроме того, некоторые вспомнили его жалобы на сердце.

Игорь Каплунов возглавлял избирательную комиссию Брянской области с 2007 года. До назначения нового ее председателя исполнять обязанности руководителя будет заместитель Каплунова Елена Анненкова. Регистрация кандидатов, которые баллотировались на выборы в рамках предстоящего Единого дня голосования, завершилась на территории области 4 августа.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.