НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 августа 2016, 21:51

В ФСК прокомментировали сообщения о задержании бывшего топ-менеджера Гончарова

Заместитель председателя правления «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС) Валерий Гончаров был задержан при попытке вылететь за рубеж, сообщает ТАСС.

Гончаров, который является членом правления Федеральной сетевой компании (ФСК ЕЭС) и подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Ранее сообщалось, что по месту работы Валерия Гончарова и нескольким домашним адресам были произведены обыски. По данным издания, Гончарову предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым, который вела ФСК ЕЭС.

Также сообщалось, что по месту работы Гончарова и нескольким домашним адресам прошли обыски. Между ZZтем в ФСК ЕЭС  что с Гончаров с недавних пор не работает в компании, а соответствующий блок курирует Роман Филимонов. Из сообщения пресс-службы ФСК ЕЭС: «Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета». Ввод последней нитки энергомоста из Краснодарского края в Крым состоялся в мае этого года. Это позволило восстановить полноценное энергоснабжение полуострова, нарушенного из-за подрыва линий электропередачи на территории Украины.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.