НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

ЦБ и министерства пройдут проверку военным временем

Центральный Банк России
Центральный Банк России
Фото: kommersant.ru

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Центробанка примут участие в мобилизационных мероприятиях в рамках внезапной проверки боеготовности российской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

В регионах органы исполнительной власти будут координировать и контролировать переход ведомств на работу в «условиях военного времени». При этом они будут обеспечивать мобилизационное развертывание и мероприятий\я территориальной обороны в зоне ответственности.

В рамках военных учений будет организован призыв россиян из запаса, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.

Во время внезапной проверки полевым учреждениям Банка России впервые придется организовать финансовое обеспечение войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации.

Наконец, несколько предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России пройдут проверку на готовность к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.