НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Сына «православного активиста» Юрия Задои нашли мертвым

В Новосибирске обнаружено тело 21-летнего Константина Задои — сына «православного активиста» Юрия Задои. Об этом пишет «Тайга.инфо» со ссылкой на слова его матери и сестру Марию.

При этом собеседники издания не уточнили причину смерти Константина Задои. Его сестра рассказала, что нашла брата в его квартире без признаков жизни, и подчеркнула, что следов взлома на двери не было.

В управлении Следственного комитета по региону отметили, что в настоящее время идет доследственная проверка опубликованной в СМИ информации.

«Вчера около 20 часов в съемной квартире одного из многоквартирных домов по улице Красный проспект города Новосибирска обнаружено тело 21-летнего молодого человека без видимых телесных повреждений, с признаками асфиксии. По данному факту Заельцовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении СК.

Издание «Тайга.инфо» говорит о том, что в июле 2016 года Юрий Задоя отправил своего сына на принудительное лечение в психиатрическую клинику в связи с якобы неадекватным поведением Константина. Уже 2 августа он вышел из больницы после курса лечения.

Похороны состоятся 21 декабря в Новокузнецке.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.