НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

На март 2017 года запланировали концерт памяти ансамбля имени Александрова

Ансамбль имени Александрова
Ансамбль имени Александрова
Фото: официальная страница на vk.com

Исполнительный директор фестиваля «Спасская башня» Владимир Доронкин заявил, что концерт памяти Валерия Халилова — руководителя ансамбля имени Александрова — запланирован на март будущего года. Он подчеркнул, что все фестивали «Спасская башня» будут связаны с именем Халилова, передает «Интерфакс».

«Произошло ужасное событие, оно всех нас ошеломило. Валерий Михайлович отдал много усилий фестивалю "Спасская башня" на Красной площади. Он был и остается первым руководителем фестиваля, именно поэтому фестиваль в 2017 году и в последующие годы будут связаны с его именем», — сказал Доронкин.

Он добавил, что подробности и программа концерта будут объявлены позднее. Доронкин также отметил, что «во всех материалах на сайте, на информационных ресурсах фестиваля будут отражены роль Валерия Михайловича в становлении, запуске проекта, то, как он в нем участвовал».

Валерий Халилов находился на борту самолета Минобороны России Ту-154, который потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Практически сразу после взлета авиасудно исчезло с экранов радаров. На его борту находилось 92 человека, включая членов ансамбля имени Александрова, военных, журналистов, а также главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку.

В настоящее время в Москву доставлена часть тел, обнаруженных в результате поисково-спасательной операции в акватории Черного моря. Стало известно об опознании одного их пассажиров самолета.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.