НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Песков рассказал о возможном запрете Ту-154

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что вопрос эксплуатации самолетов модели Ту-154 находится в компетенции авиационных властей и Министерства транспорта России. Об этом пишет ТАСС.

«Это вопрос, который нужно адресовать нашим авиационным властям, в Министерство транспорта», — ответил Песков на вопрос о возможном запрете полетов Ту-154 после катастрофы самолета Минобороны РФ в Сочи.

Он также отметил, что при расследовании чрезвычайного происшествия в Черном море рассматриваются все версии. Однако, ни версия о возможном теракте, ни остальные пока не находят своего подтверждения. Пресс-секретарь президента России считает, что пока рано «утвердительно говорить» о чем-либо относительно авиакатастрофы Ту-154.

Песков также критически отнесся к заявлению журналистки Божены Рынски о гибели представителей СМИ, которые также находились на борту авиасудна 25 декабря, передает «Интерфакс».

«В целом вот такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения», — пояснил Песков.

Ранее Рынска на своей странице в соцсети написала: «Весь ансамбль Александрова! Весь... Нет бы весь борт НТВ... Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?».

Самолет Минобороны Ту-154 рухнул в Черное море 25 декабря практически сразу после вылета из аэропорта Адлера. На его борту находилось 92 человека, включая членов ансамбля песни и пляски имени Александрова, главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку, военнослужащих и журналистов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.