НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

СКР назвал наркотики одной из причин гибели четырех человек в Красноярске

Причиной смерти четырех человек в Красноярске, употреблявших алкогольный коктейль «Тайм-аут», могло стать отравление наркотиками, а не суррогатным алкоголем. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

«Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направлен на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нем не содержится. Наряду с другими в настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами», — отмечается в заявлении ведомства.

В свою очередь, красноярский телеканал ТВК уточняет, что выжившие приятели жертв рассказали, что пили только водку, в отличие от хозяина комнаты общежития и трех других женщин.

5 января около 23:00 (19:00 по Москве) в полицию Красноярска поступило сообщение об обнаружении в одной из комнат общежития на улице Гастелло тел четырех человек: 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины. Предварительная проверка установила, что они распивали приобретенный в торговом павильоне алкогольный коктейль «Тайм-аут». 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.