НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Трамп ответил на критику «либеральных киношников»

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

Избранному президенту США Дональду Трампу пришлось отвечать на ряд колких замечаний, прозвучавших в его адрес на церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус», сообщает The New York Times.

В минувшее воскресенье ведущий церемонии Джимми Фэллон в своем вступительном монологе заявил, что «Золотой глобус» является одним из немногих мест в Америке, «где еще уважают мнение народа». Шоумен также сравнил Трампа с отрицательным персонажем телесериала «Игры престолов» королем Джоффри Баратеоном.

Кроме того, актриса Мэрил Стрип, получившая специальную награду за выдающиеся заслуги в кинематографе, во время своей речи вспомнила случай, когда Дональд Трамп спародировал журналиста с инвалидностью. Это выступление, как призналась Стрип, «разбило ей сердце».

В телефонном интервью изданию Дональд Трамп заявил, что его не удивила критика из лагеря «либеральных киношников». Кроме того, по его словам, актриса Мэрил Стрип всегда была «поклонницей Хиллари».

«Эти люди не устают утверждат, что я хотел высмеять инвалидность этого репортера, как будто Мэрил Стрип и все остальные залезли мне в голову и прочитали мои мысли», — сказал избранный американский президент в интервью The New York Times.

Трамп пояснил, он лишь подверг сомнению заявления журналиста, который постоянно менял свое отношение к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, и совсем не думал высмеивать репортера.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.