НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Похищенная в Оренбурге 12-летняя девочка найдена живой

В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту похищения двенадцатилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР) по региону.

Инцидент произошел около 15:00 по местному времени. Неизвестные напали на девочку, силой посадили ее в белый автомобиль Lada Granta вблизи дома 20/1 по улице Родимцева и увезли в неизвестном направлении. Уголовное дело возбуждено по ст. 126 УК РФ («Похищение человека, группой лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего»)

В свою очередь, агентство ТАСС со ссылкой источник в СКР по региону сообщило, что похищенная 12-летняя девочка в Оренбурге найдена живой. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в похищении — им является житель Пермского края. «В результате розыскных мероприятий ребенок найден в районе городской свалки на Загородном шоссе. Также задержан 29-летний житель Пермского края, который подтверждает свое причастие к похищению ребенка», — уточнили в ведомстве. Отмечается, что мотив преступления пока не установлен.

В свою очередь, в группе «Оренбург онлайн» в соцсети «Вконтакте» сообщается, что, по неподтвержденным данным, машину похитителей девочки нашли на городской свалке. Сама 12-летняя девочка найдена живой и здоровой.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.