НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 марта 2017, 18:19

В Феодосии футбольный матч приняли за незаконный митинг

Дворовый футбол в селе Краснокаменка
Дворовый футбол в селе Краснокаменка
фото: группа podslushano_feo «ВКонтакте»

В крымском селе Краснокаменка, входящем в состав городского округа Феодосия, директор школы разогнала участников футбольного матча между дворовыми командами. Об этом сообщили очевидцы в группе «Феодосия подслушано» в соцсети «ВКонтакте».

Директор настаивала, что стадион принадлежит школе, поэтому играть на нем можно только с ее разрешения. Вместе с участковым она объяснила подросткам-игрокам, что они, как отмечается в сообщении «проводят несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией г. Феодосии».

«Так как в нашем городке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей, и нет другого места для занятий спорта, молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота», — говорится в сообщении.

Между тем директор отдела образования Феодосии Надежды Алексеенко заявила «Крыминформу», что директор школы действовала из соображений безопасности.

«Ситуация такая, что без предупреждения собрали большую группу детей на стадионе. Собрал молодой человек, который не предупредил никого. И директор, естественно, попросила показать, где медсестра и представитель полиции, поскольку это массовый сбор подростков», — отметила чиновница.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.