НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Журналисты Белого дома обиделись на обращение с ними Трампа

Журналисты из пресс-пула президента США Дональда Трампа возмутились тем, как с ними обошлись на одном из мероприятий в Белом доме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию из специальной рассылки президентского пула.

В минувшую пятницу во время открытой части одной из встреч президента журналисты, по обыкновению, пытались с места выкрикивать ему вопросы. Дональд Трамп, однако, ответил на эти реплики молчанием и, как указывается, «в основном, смотрел в другую сторону».

Затем перед репортерами появился некий человек, который их «громко всех поблагодарил несколько раз и отправил к выходу». Позднее выяснилось, что это был бывший руководитель частной охраны Трампа Кит Шиллер, который в Белом доме занимает должность заместителя помощника президента.

Возмущенные журналисты со своей стороны потребовали от пресс-службы Белого дома прояснить ситуацию. «Прессу попросили покинуть зал. И я больше не буду ничего комментировать», — ответила им представительница.

В середине февраля Дональд Трамп заявил, что издание The New York Times, телеканалы NBC, ABC, CBS и CNN являются врагами американского народа, так как распространяют «фейковые» новости. При этом президент США обратился напрямую к американцам с целью заручиться их поддержкой в его противостоянии со СМИ, которые распространяют ложные сведения.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.