НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

CNN показал фильм про Путина «Самый могущественный человек в мире»

Логотип CNN
Логотип CNN

Американский телеканал CNN показал документальный фильм о российском президенте Владимире Путине. Об этом сообщается в твиттере телеканала.

Автором фильма является журналист, политический аналитик и редактор Newsweek Фарид Закария. В часовом фильме под названием «Самый могущественный человек в мире» он описал политическую биографию Путина, рассказал, почему называет российского президента самым могущественным в мире, и предупредил Дональда Трампа, что тот не понимает Путина. 

Ключевым моментом фильма под названием «Самый могущественный человек в мире» стало предполагаемое вмешательство России в американские выборы президента.

По мнению приглашенных в фильм экспертов, Путин пользуется такой поддержкой внутри страны, какой не обладал ни один другой мировой лидер, потому, что сумел «возродить Россию» после того, как сменил на посту президента Бориса Ельцина. При этом власть Путина в России стоит на трех столпах: «кибермощь», «военная мощь» и «культ личности».

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя новый фильм СNN, выразил сомнение, что он «может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона», который сегодня «превалирует в США по отношению к России». «Фильм, судя по всему, уже сделан с таким критическим уклоном и в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента», — отметил официальный представитель Кремля, его слова цитирует РИА Новости. Дмитрий Песков с удовлетворением отметил тот факт, что создателям фильма дали возможность российской стороне «принять участие» в фильме и изложить свою точку зрения.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.