НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Медведев посоветовал министру сельского хозяйства «ставить будильник в разные места»

Будильник Axbo
Будильник Axbo

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отчитал министра сельского хозяйства России Александра Ткачева за опоздание на заседание правительства в четверг, сообщает RNS.

«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет. Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали », — сказал премьер. Дмитрий Медведев отметил, что опаздывать — это «нехорошо». «Будильник себе ставьте в разные места», — добавил он, обращаясь к Ткачеву.

29 марта глава правительства и президентом России Владимир Путин побывали на Земле Франца-Иосифа, где проверили, как «идет генеральная уборка Арктики». После этого они посетили Арктический форум в Архангельске.

В феврале 2016 года Дмитрий Медведев объявил своему помощнику Геннадию Онищенко выговор за нарушение правил публичных выступлений. Так, комментируя перспективы повышения пенсионного возраста россиян, Онищенко обвинил женщин в ранней мужской смерности. «Плохо заботятся о мужчинах: не оберегают их от курева, алкоголя», — критиковал чиновник россиянок.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.