НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Путин назначил Александра Бречалова и.о. главы Удмуртии

II медиафорум ОНФ. Владимир Путин с сопредседателями Центрального штаба ОНФ Станиславом Говорухиным и Александром Бречаловым
II медиафорум ОНФ. Владимир Путин с сопредседателями Центрального штаба ОНФ Станиславом Говорухиным и Александром Бречаловым

Президент РФ Владимир Путин назначил секретаря Общественной палаты (ОП) Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Путин принял Бречалова и в связи с ранее принятым решением об отрешении от должности в связи с утратой доверия прежнего руководителя республики Александра Соловьева предложил Бречалову занять должность исполняющего обязанности главы Удмуртии», — заявили в Кремле.

В пресс-службе президента РФ подчеркивается, что Бречалов обладает богатым опытом работы. «Путин отметил, что, проработав в Общественной палате, Общероссийском народном фронте, а также в объединении предпринимателей "ОПОРА России», Бречалов внес серьезный вклад в развитие этих организаций», — отмечают в Кремле.

Ранее во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента и ОП сообщила, что Александр Бречалов может быть назначен на должность временно исполняющего обязанности главы Удмуртии.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.