НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Обвиненная Варламовым в нападении с зеленкой компания объявила скидки для людей «в зеленом»

Илья Варламов
Илья Варламов

Компания «ЮгСтройИнвест», которую блогер Илья Варламов назвал ответственной за нападение на него с зеленкой в Ставрополе, запустила акцию «Приди в зеленом — получи скидку», сообщает «Медиазона».

В свою очередь, в  «ЮгСтройИнвесте» отрицают связь акции с Варламовым и зеленкой. «У нас год экологии в стране, вы сами знаете», - заявил представитель компании. Почему на рекламном баннере изображены  кудрявые волосы, он объяснить не смог: «Не знаю, я не дизайнер».

26 апреля во время визита Варламова в Ставропольский край, его дважды облили зеленкой. Блогер потребовал возбудить дело по статье 144 УК (воспрепятствование журналистсткой деятельности). Он утверждает, что в одном из нападавших опознал Сергея Медведева — депутата Ставропольской городской думы и заместителя гендиректора по связям с общественностью «ЮгСтройИнвеста».

В свою очередь, компания заверила, что не имеет отношения к произошедшему, и призвала найти виновных в атаке на блогера.

Илья Варламов известен своими  публикациями о городах, в которых он оценивает благоустройство населенных пунктов, зачастую негативно. На видео нападения в Ставрополе слышно, как блогера критикуют за то, что он «обсирает их район».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.