НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Кехман ушел в декрет с поста директора Новосибирского оперного театра

Владимир Кехман
Владимир Кехман

Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимир Кехман взял отпуск по уходу за ребенком на три года. Об этом сообщила в Facebook депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус.

«Уже около трех месяцев Владимир Кехман, директор Новосибирского театра оперы и балета, не ходит на работу. Он взял отпуск по уходу за ребенком на три года и реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе», — отмечает депутат.

По ее словам, исполняющей обязанности директора театра назначена Снежана Лобарь, которая «имеет солидный опыт работы в театральной сфере — месяцев пять или шесть. До этого Снежана была специалистом по кадрам в Новосибирском филиале пивной компании "Балтика"»

Глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова подтвердила ТАСС уход Кехмана в декретный отпуск на три года и назначение и. о. директора Снежаны Любарь.

В 2015 году была признана банкротом компания Кехмана JFC — один из крупнейших импортеров бананов в России. Вскоре суд признал банкротом и самого Кехмана. 18 июня с торгов было продано все его имущество.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.