НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 августа 2017, 11:41

Семья «пьяного» мальчика из Балашихи отказалась от эксгумации

Родители шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе, отказались от проведении эксгумации. Об этом ТАСС сообщил адвокат Виктор Данильченко.

«Мы отказались от проведения процедуры эксгумации. Нет достоверных сведений о том, что она что-то даст, а подвергать семью такому психологическому испытанию было бы излишним», — сказал юрист.

Данильченко напомнил, что по делу о халатности назначена комплексная экспертиза, к которой привлечено множество экспертов для выяснения причины попадания алкоголя в кровь мальчика. Результаты должны быть готовы в ближайшее время.

26 июля расследование резонансного уголовного дела о ДТП в Балашихе, жертвой которого стал 6-летний мальчик, было завершено. 31-летнюю жительницу Балашихи Ольгу Алисову, сбившую ребенка во дворе дома, обвинили по ч. 3 ст. 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее, 6 июля, отца «пьяного» мальчика из Балашихи Романа Шимко признали потерпевшим по делу о халатности экспертов, давших заключение о присутствии в организме его погибшего сына Алексея алкоголя.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.