НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Врачи сообщили о состоянии здоровья Караченцова

Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной. 2016
Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной. 2016

Состояние здоровья госпитализированного неделю назад актера Николая Караченцова оценивается как средней степени тяжести, передает РИА Новости.

«Он в состоянии средней степени тяжести, температура утром 36,6°С», — сказал представитель пресс-службы НИИ им. Склифосовского.

Караченцов был госпитализирован 18 сентября в отделение нейрохирургии НИИ им. Склифосовского. Сообщалось, что это плановая госпитализация. Эту информацию подтвердила на следующий день супруга Караченцова Людмила Поргина: по ее словам, «все в порядке», и речь идет лишь об «осеннем обследовании». При этом в справочной больницы тогда же сообщали, что состояние актера оценивается как «средней тяжести».

21 сентября сообщалось, что актеру стало хуже и его перевели в отделение хирургической реанимации. На следующий день он был переведен из реанимации в обычную палату в отделение нейрохирургии.

В феврале актер был госпитализирован в нейрохирургию института Склифосовского после ДТП с двумя машинами в Щелковском районе Подмосковья - за рулем автомобиля находилась его жена. По стечению обстоятельств авария с Караченцовым произошла в тот же день, что и 12 лет назад. В ночь на 28 февраля 2005 года автомобиль, которым управлял актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве. В результате ДТП Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. После этого он прошел реабилитацию, но карьера его была закончена.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.