НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Собчак отказалась отвечать на вопрос о встрече с Путиным

Ксения Собчак во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным
Ксения Собчак во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Тележурналистка Ксения Собчак во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» не стала отвечать на вопрос ведущего о прошедшей встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Андрей Малахов спросил Собчак о подготовке фильма о своем отце Анатолии Собчаке, ради которого она встречалась с президентом России.

Собчак ответила, что не хотела бы говорить о фильме, поскольку уже отвечала на этот вопрос.

» У нас прямой эфир, давайте поговорим о тех политических требованиях, которые составляют суть моей программы», — отметила она.

Кроме того, журналистка вновь затронула тему Крыма. «Я сказала, что мы, Россия, нарушили международные соглашения, Будапештский меморандум 1994 года. По этим соглашениям договорились, что Крым украинский – для меня это самое главное. Мы как большая страна не имеем права так поступать с нашими соседями», — отметила Собчак.

По ее словам, факт присоединения Крыма не признали не только мировые державы, но и союзники России, в частности, Белоруссия, и «даже государственные организации России», что подтверждает факт отсутствия в Крыму отделений «Сбербанка».

Также Собчак прокомментировала реакцию журналистки Божены Рынски о назначении ее гражданского мужа Игоря Малашенко на пост главы своего предвыборного штаба. Она рассказала, что решила работать с Малашенко после того, как узнала реакцию Рынски на свое решение о выдвижении.

Наконец, Собчак, комментируя инцидент с провокатором в маске единорога на своей пресс-конференции, заявила, что ассоциирует себя с единорогом.

«Если я и лошадь — я сказочная лошадь. Которая хочет принести людям в жизнь сказку, счастье и правильные ценности», —заключила она.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.