НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 февраля 2018, 14:45

Титов поговорил с беглыми бизнесменами об опасности майдана

Уполномоченный по правам бизнесменов при президенте Борис Титов
Уполномоченный по правам бизнесменов при президенте Борис Титов

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, кандидат на пост главы государства Борис Титов 3 февраля провел в Лондоне встречу со скрывающимися бизнесменами. Об этом пишет РБК.

Во встрече приняли участие около 25 человек, среди них - бывший совладелец банка «Траст» Илья Юров, основатель холдинга «МАРТА» Георгий Трефилов, экс-управделами «ЮКОС-ЭП» Рамиль Бурганов, один из основателей Mr. Doors Максим Валецкий, экс-топ-менеджер «Альфа-Групп» Владимир Ашурков, бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин и бизнесмен Алексей Шматко.

Как пояснил собеседник РБК, на встрече Титов предлагал бизнесменам помощь при решении юридических проблем, а также продвигал Партию роста. В ходе мероприятия омбудсмен также выразил мнение, что без Владимира Путина Россию ждали бы «майдан и украинский сценарий».

Данную информацию подтвердил изданию сам Титов: «Чаще всего уголовное преследование этих людей совершенно необоснованно, его цель — надавить или отнять бизнес. Все они хотят вернуться на родину, работать и не чувствовать себя в опасности. И они обратились ко мне за помощью и юридической защитой». Как полагает омбудсмен, необходимо менять законодательство, а бизнесмен должен платить за ошибки деньгами, а не жизнью и рабочими местами.

Сегодня же Титов должен провести в Оксфорде закрытые консультации с британскими экспертами. Их темой станет урегулирование российско-западных отношений.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.