НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Племянник Юнус-Бека Евкурова найден мертвым в ингушской станице

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

Племянник главы Ингушетии Хасан Евкуров найден мертвым, передает РБК со ссылкой на сообщение самого республиканского лидера Юнус-Бека Евкурова. «Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — сказал Евкуров.

Первым о смерти Хасана Евкурова сообщил телеканал «360», передавший информацию от своего источника в правоохранительных органах Ингушетии. В сообщении говорилось, что тело племянника главы республики накануне вечером было найдено в станице Троицкой. Причиной смерти, предположительно, стало огнестрельное ранение, рядом якобы обнаружили охотничье ружье.

Как сообщает ТАСС, причиной смерти стало неосторожное обращение с оружием: Евкуров чистил свое охотничье ружье, и оно случайно выстрелило, пуля попала в голову, мужчина скончался на месте.

«К нам такая информация не поступала пока. Поэтому что-либо комментировать не могу», — заявил представитель пресс-службы Следственного комитета Ингушетии, аналогичный ответ дали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По данным телеканала «360», Хасан Евкуров являлся сыном старшего брата главы Ингушетии и работал в охране своего дяди, а затем служил в 58-м полку на окраине столицы республики Назрани, однако несколько месяцев назад попал под сокращение в Нацгвардии.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.