НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

«Прямая линия» с Путиным пройдет без участия зрителей

Прямая линия с Владимиром Путиным
Прямая линия с Владимиром Путиным

Источники, участвующие в организации «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказали о том, что она состоится 7 июня, причем в особом формате — впервые за последние десять лет без присутствия аудитории в студии, передает Би-би-си.

По словам источников, такое организационное решение было принято, чтобы «максимально сосредоточиться на вопросах телезрителей», вопросы которых будут выводить на экраны в студии (ее, как и в предыдущие годы, устроят в Гостином дворе).

Один из источников отметил повышенную секретность организации «прямой линии» по сравнению с предшествующими годами, которую связал с большим количеством возможных нововведений, а их, в свою очередь, — с неуклонным падением популярности программы за последние четыре года.

«Россияне хотят перемен, и Кремль правильно делает, что ищет что-то новое. Людей устраивает Путин, они не представляют себе страны без него, но от Путина ждут, что он что-то поменяет. Лучше было бы поменять кадры, но раз уж не получилось, то хотя бы поменять форматы», — приводит Би-би-си мнение политолога Аббаса Галямова, который считает обновление «прямой линии» обоснованным.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.