НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 октября 2018, 08:34

Макгрегору пригрозили наказанием за драку после боя с Нурмагомедовым

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
www.mmain.ru

Председатель спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл заявил телеканалу ESPN, что NSAC подаст официальные жалобы не только на Хабиба Нурмагомедова, но и на Конора Макгрегора за драку после титульного поединка за титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

6 октября в Лас-Вегасе российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, перепрыгнул через ограждение и ввязался в массовую  драку. Глава UFC Дэйна Уайт не исключил возможности лишения россиянина титула чемпиона. UFC решила заморозить выплату гонорара Нурмагомедову, а чемпионский пояс ему вручили только спустя несколько часов после победы.

На послематчевой пресс-конференции Нурмагомедов заявил: «Я хочу извиниться перед атлетической комиссией. Это не моя лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, моего отца, религию. Он напал на автобус, разбил его, ранил моих людей».

Марнелл вслед за этим заявил: «Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Нам нужно будет оперативно перейти к жалобе и слушанию. Мы удержали гонорар только одного бойца».

Ожидается, что спортивная комиссия проведет слушания по данному делу в ноябре.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.