НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 октября 2018, 10:39

Глава UFC пообещал не выгонять Нурмагомедова за драку

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Президент спортивной организации Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэна Уайт заверил, что участие российского бойца Хабиба Нурмагомедова в драке после победы над ирландцем Конором Макгрегором не станет препятствием для его дальнейших выступлений под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата.

«У нас с Хабибом хорошие отношения. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте дадим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю», — цитирует Уайта TMZ.

Напомним, в ночь на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе, защитив пояс чемпиона в легком весе, однако после боя жестко отреагировал на подначивания со стороны спарринг-партнера ирландца и других членов его команды. Российский боец спрыгнул за ограждение октагона ногами вперед и начал драться с обидчиками. В зал была вызвана полиция.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) до окончания расследования заморозила выплату чемпионского гонорара — 2 млн долларов — и предупредила, что может продлить эту «заморозку» на своем заседании, которое состоится 24 октября. На этом заседании оба участника боя имеют право подать апелляции.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.