НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 февраля 2019, 11:37

Илья Бер ответил на опровержение подкупа со стороны Друзя

Илья Бер
Илья Бер
фото: ru.wikipedia.org

Главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер считает лживым комментарий магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя на обвинения в подкупе, пишет РБК.

«Я говорил в своем посте, что первый вопрос, который может возникнуть в связи с этой истории, — что я сам злодей и сам спровоцировал Друзя, и я там отвечаю на этот вопрос. Реакция моя очень грустная, в первую очередь, не на слова Друзя, а на слова [игрока «Что? Где? Когда?» Виктора] Сиднева. Вот это для меня новость крайне печальная», — прокомментировал Бер реакцию Друзя.

По словам главреда телевикторины, его мнение о Сидневе изменилось, поскольку тот участвовал в намеренно нечестной игре. «А то, что говорит Друзь — вранье и детский лепет, в это разумному человеку сложно поверить. При этом он подтвердил абсолютно все факты, которые я привел в своем посте, что мне, конечно, приятно, потому что не надо ничего доказывать на уровне смонтированных записей», — сказал Бер.

Накануне Илья Бер обвинил Александра Друзя в подкупе накануне съемок программы «Кто хочет стать милионером?». Друзь заявил, что Бер предложил ему разделить денежное вознаграждение за то, что продиктует правильные ответы к вопросам викторины.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.