НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Кокорин и Мамаев получат положительную характеристику на суде по УДО

Павел Мамаев и Александр Кокорин в суде
Павел Мамаев и Александр Кокорин в суде
/ АГН "Москва" / фото: Никеричев Андрей

Начальник исправительной колонии № 4 Сергей Плясов пообещал, что футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также брату нападающего «Зенита» Кириллу Кокорину, предоставят положительную характеристику на суде по условно-досрочному освобождению, сообщает «Спорт-Экспресс».

Плясов отметил: «Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных. Все трое ходят, вопросов к ним нет никаких. В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику».

Кокорины и Мамаев отбывают заключение в ИК № 4 Белгородской области с начала июля. Пресненский суд Москвы в мае приговорил футболистов, а также их друга Александра Протасовицкого к реальным срокам за участие в двух драках осенью прошлого года. Игроки стали участниками конфликтов, в ходе которых от их действий пострадали гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, глава департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук.

В начале августа защита Кокориных и Мамаева направила в суд ходатайство об их условно-досрочном освобождении. Если запрос футболистов не будет удовлетворен, Мамаев пробудет в колонии до начала ноября 2019 года, а Кокорины — до начала декабря.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.