НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 августа 2019, 10:59

Россиянки рассказали, чего им не хватает для счастья

Таиланд. Туристка с фотоаппаратом
Таиланд. Туристка с фотоаппаратом

Портал Леди.Mail.ru провел опрос с целью выяснить, чего россиянкам не хватает для полного счастья. Около 35% респонденток заявили, что хотели бы больше путешествовать, а каждая третья посетовала на недостаток финансов, передает ТАСС.

Каждая четвертая участница опроса призналась, что ей не помешало бы улучшить состояние своего здоровья, а 28% больше заботит здоровье близких людей. Каждая пятая опрошенная россиянка мечтает о высокооплачиваемой работе.

В Леди.Mail.ru особо подчеркнули, что среди всех популярных ответов желание найти спутника жизни оказалось только на шестом месте: его назвали залогом личного счастья 18% респонденток. Еще меньше — 9% — заявили о необходимости обзавестись ребенком, 4% нуждаются в друзьях, а 3% — в автомобиле.

В списке того, о чем сожалеют российские женщины, первое место заняло бесцельно потраченное время (29%), второе — мало путешествий (27%), а третье — недостаточная забота о своем здоровье (20%).

Кроме того, 16% сокрушаются по поводу собственной неспособности копить деньги, а 15% — из-за слишком низкого (менее 100 тысяч рублей) уровня зарплаты при их образовании и опыте. Каждая пятая участница опроса призналась, что зарабатывает меньше 30 тысяч рублей в месяц.

В опросе приняли участие 7403 интернет-пользовательницы проекта Леди Mail.ru в возрасте от 18 до 55 лет, проживающие в России. Исследование проводилось с 7 по 14 августа 2019 года.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.