НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Москве полковника Следственного комитета ударили ножом у входа в ведомство. Он умер в больнице

Сотрудника центрального аппарата Следственного комитета России ударили ножом рядом с проходной ведомства в Техническом переулке в Москве, сообщает РИА Новости. Пострадавший умер в больнице.

Сотрудника доставили в НИИ Склифосовского. Однако спасти его не удалось, передает ТАСС. Также агенство уточняет, что полковника звали Владислав Капустин.

Официальный представитель СК Светлана Петренко рассказала, что потерпевший работал в центральном аппарате и занимался организацией приема граждан. В момент нападения он находился при исполнении служебных обязанностей

По информации источника агентства, раненый сотрудник Следственного комитета имеет звание полковника юстиции.

16 сентября сотрудник Росгвардии погиб от ножевых ранений после сделанного им замечания за курение в общественном месте.

9 сентября в Грозном водитель открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД, которые остановили его машину для поверки документов. Нападавшего ранили ответными выстрелами, и он скончался.

В Сургуте завели уголовное дело после нападения вооруженного ножом мужчины на двух полицейских во дворе жилого дома. Наряд сотрудников городского УМВД РФ прибыл туда по вызову «для предотвращения противоправных действий, совершаемых находящимся в состоянии опьянения 37-летним местным жителем». Когда полицейские попытались задержать мужчину, он выхватил нож и нанес ранения обоим стражам порядка. Один из полицейских скончался на месте, второй применил табельное оружие на поражение и убил нападавшего, после чего сам был госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.