НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Основатель Linkin Park записал трек для российского фильма «Аванпост»

Один из основателей американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода записал песню Fine специально для российского фантастического блокбастера «Аванпост» режиссера Егора Баранова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании Warner Music Russia.

«Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать. Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце», − цитирует пресс-служба Майка Шиноду.

Действие фильма «Аванпост» разворачивается в постапокалиптическом будущем. По сюжету, в живых остается только часть человечества. Они называют себя «круг жизни». Большинство людей находятся на территории России и несколько соседних государств. В один момент разведка узнает, что произошло нападение на землян, в результате которого и погибло почти все живое. Человечество начинает готовиться к обороне, чтобы защититься от повторного вторжения.

В фильме играют Лукерья Ильяшенко, Петр Федоров, Светлана Иванова, Алексей Чадов и другие. Картина Баранова на 70% состоит из компьютерной графики и спецэффектов, сообщает Proficinema.

Блокбастер выходит на экраны 21 ноября 2019 года.

Linkin Park считается одной из самых успешных рок-групп 2000-х. Продажи ее пластинок составили более 55 млн. экземпляров. Музыканты два раза получали премию «Грэмми».

В июле 2017 года вокалист группы Честер Беннингтон покончил с собой.

В 2018 году гитарист и вокалист коллектива Майк Шинода выпустил сольный альбом Post Traumatic. По его словам, он посвящен преодолению кризиса.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.