НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 ноября 2019, 14:01

В США 84 тыс. человек подписали петицию против «дома с привидениями». Они утверждают, что там пытают людей

Американцы требуют закрыть «дом с привидениями» в штате Теннеси. Они утверждают, что под него замаскировали «камеру пыток». Соответствующая петиция опубликована на сайте Change.org.

По данным с сайта поместья МакКейми (McKamey Manor), посетителей дома ждет десятичасовое испытание. Но прежде им необходимо показать страховое свидетельство и справку от врача в подтверждение того, что они здоровы. Также перед входом потребуется подписать 40-страничное соглашение и просмотреть 2-часовое видео, сообщает местный телеканал WKRN. В дом пускают только людей от 21 года. Если человеку от 18 до 20 лет, он должен предоставить разрешение родителей.

Все происходящее снимают на видео.

Автор петиции на Change.org заявил, что посетителей заставляют глотать таблетки и вводят наркотики, от которых начинаются галлюцинации. Одного из гостей замучили до потери сознания. Сотрудники остановили испытание только после того, как решили, что он умер. 

По информации из петиции, в доме совершалось сексуальное насилие. Владелец усадьбы нанимает людей с криминальным прошлым.

Некоторым посетителям после таких приключений понадобилась профессиональная психиатрическая и медицинская помощь, утверждает автор петиции.

Сейчас обращение подписали более 84,4 тыс. человек.

Местные жители сообщали окружному прокурору Бренту Куперу и местным властям о противоправных испытаниях в поместье МакКейми. Они говорили, что слышат жуткие крики. Владельцы «дома с привидениями» настаивают на том, что не нарушают закон.

Купер ответил, что технически все происходящее законно. Но до тех пор, пока гости не отозвали свое согласие. Автор петиции заявляет, что «стоп-слова» не работают во время испытания.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.