НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Роналду отдает свои отели в Португалии под бесплатные больницы

Футболист Криштиану Роналду готов предоставить все свои отели под бесплатные больницы для борьбы с распространением коронавируса, сообщает Marca.

Форвард «Ювентуса» оплатит услуги медиков и наймет обслуживающий персонал. Все лечение пациентов с COVID-19 будет бесплатным. 

Сам игрок итальянского «Ювентуса» и пятикратный победители Лиги Чемпионов Криштиану Роналду отправлен на карантин. У его партнера по команде Даниэле Ругани подтвержден коронавирус.

Роналду останется на карантине в своем особняке на Мадейре, куда он прибыл еще до появления информации о коронавирусе у Ругани.

В июле 2019 года Роналду возглавил рейтинг самых зарабатывающих спортсменов в Instagram. Рекламный пост в аккаунте португальского футболиста стоит $975 тыс. На втором и третьем местах также оказались футболисты — бразильский нападающий ПСЖ Неймар ($722 тыс.) и аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси ($648 тыс.).

Криштиану Роналду 34 года, он выступает за «Ювентус» с лета 2018 года, в составе клуба игрок стал чемпионом Италии (2019) и обладателем Суперкубка Италии (2018). Ранее футболист играл за испанский «Реал» (Мадрид), английский «Манчестер Юнайтед» и португальский «Спортинг». Он является двукратным чемпионом Испании, трехкратным чемпионом Англии и пятикратным победителем Лиги чемпионов (четырежды в составе «Реала», еще один раз вместе с «Манчестер Юнайтед»), пять раз португалец становился обладателем «Золотого мяча».

В составе сборной Португалии Роналду провел 164 матча, в которых забил 99 мячей (оба показателя являются рекордными для национальной команды), вместе с командой Роналду выиграл чемпионат Европы 2016 года. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.